收藏
回答

请问“暂不支持此公众号找回”如何解决呀?

如图,如何解决呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-02-09

    你好,复制下帐号

    2021-02-09
    有用 1
    回复 14
    • 〆Gypsophilaゾ
      〆Gypsophilaゾ
      2021-02-10
      gh_e26bf4b14ab7,谢谢。
      2021-02-10
      回复
    • scientist
      scientist
      2021-04-11
      我的邮箱从未注册过微信公众平台,注册时却发现邮箱已被暂用,找回账号时发现暂不知此此公众号找回,id是gh_bad0e69f9ee0,请问这种情况怎么办,我只有这一个邮箱
      2021-04-11
      回复
    • Ooooo
      Ooooo
      2021-06-28
      同样问题,只有一个邮箱怎么办
      2021-06-28
      回复
    • 啊武
      啊武
      2021-07-01回复scientist
      就卡死在那里浪费邮箱资源。我问在线客服了。就卡死在那里了。就充当死数据,估计上千万的注册账号里有不少这些
      2021-07-01
      回复
    • 闫松
      闫松
      2021-11-07
      gh_f91aeddf07ce,同样的问题
      2021-11-07
      回复
    查看更多(9)
  • 谭远彪
    谭远彪
    2021-05-06

    我也遇到这个问题,微信这个问题挺恶心的,账号被冻结,又不支持找回,原来的邮箱又提示不能注册新的。

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 王俊
    王俊
    01-10

    bm78635 没注册过登录提示被封禁不支持找回

    01-10
    有用
    回复
  • (-ι_- )
    (-ι_- )
    2023-08-09

    gh_7d17221f167a

    2023-08-09
    有用
    回复
  • 木子
    木子
    2023-07-27

    gh_826e9bfdc41b,我的也是,可以帮忙处理吗

    2023-07-27
    有用
    回复
  • 所愿。
    所愿。
    2023-07-10

    gh_4cc30147c2cf帮我释放一下,谢谢,不然我身份证注册不了新的公众号

    2023-07-10
    有用
    回复
  • 聪
    2022-06-29

    wxid_f7ltaa51zpug22 同样的问题

    2022-06-29
    有用
    回复
  • 兄弟情深
    兄弟情深
    发表于移动端
    2022-04-11
    一一一
    2022-04-11
    有用
    回复
  • 甜甜絮儿.💫
    甜甜絮儿.💫
    2022-03-01

    gh_e69a8ee20ee6

    同意的问题 呜呜呜

    2022-03-01
    有用
    回复 1
  • 易水寒
    易水寒
    2021-07-06

    怎么解决呢?难道邮箱真的不能用了么

    2021-07-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签