收藏
回答

人脸识别接口 startFacialRecognitionVerify 申请成功后调用无权限

调用代码:

wx.startFacialRecognitionVerify({

name: 'zzz',

idCardNumber: '123221211111111',

checkAliveType: 1,

success() {

},

fail(err){

}

})

返回错误:

err = {errMsg"startFacialRecognitionVerify:fail:access denied"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小屁孩
    小屁孩
    2019-12-20

    你好。请问你是怎么开通的

    2019-12-20
    有用
    回复 4
    • smoking
      smoking
      2020-02-12
      你好,请问这个问题有解决吗,我也遇到了同样的问题
      2020-02-12
      回复
    • smoking
      smoking
      2020-02-12
      你好,请问这个问题有解决吗,我也遇到了同样的问题
      2020-02-12
      回复
    • 小屁孩
      小屁孩
      2020-03-02回复smoking
      没有,我们没有内测权限
      2020-03-02
      回复
    • Ephemeral
      Ephemeral
      2021-06-07
      现在这个人脸核身还是这个问题,有什么解决办法么
      2021-06-07
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-06

    权限问题,建议和BD那边核对。相关权限是否正常开通。

    2019-12-06
    有用
    回复 7
    • 梭哈梭成🐴
      梭哈梭成🐴
      2019-12-06
      我会了,谢谢
      2019-12-06
      回复
    • smoking
      smoking
      2020-02-12回复梭哈梭成🐴
      你好,请问这个问题有解决吗,我也遇到了同样的问题
      2020-02-12
      回复
    • *我就叫胡弟*
      *我就叫胡弟*
      2020-07-27
      请问还需要开通什么权限呢?
      2020-07-27
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      2020-09-16回复梭哈梭成🐴
      ?请问怎么解决的
      2020-09-16
      回复
    • 朱甜甜
      朱甜甜
      2021-01-04
      请问怎么解决的啊,需要哪里申请开通,还是需要付费?????
      2021-01-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签