收藏
回答

Cannot read property 'replayStartTime' ?

Cannot read property 'replayStartTime' of undefined

项目代码中并没有replayStartTime,但小程序后台大量告警,不知道是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-27

    截一下整个报错信息

    2020-07-27
    有用 1
    回复 1
    • 从零开始
      从零开始
      2020-07-27
      2020-07-27
      回复
  • Raul
    Raul
    2020-08-10

    MiniProgramError Cannot read property 'replayStartTime' of undefined TypeError: Cannot read property 'replayStartTime' of undefined at Je.onVideoTimeUpdate (https://usr/pages/live/app-service.js:4204:8432) at Je.P (https://lib/WASubContext.js:2:1918679) at tt (https://lib/WASubContext.js:2:1937798) at https://lib/WASubContext.js:2:1956049 at Function. (https://lib/WASubContext.js:2:1956444) at Object.webviewEventCallback (https://lib/WASubContext.js:2:1917586) at i. (https://lib/WASubContext.js:2:985544) at i.emit (https://lib/WASubContext.js:2:533069) at Object.emit (https://lib/WASubContext.js:2:488851) at https://lib/WASubContext.js:2:521149

    2020-08-10
    有用
    回复
  • 某某。。峰😈
    某某。。峰😈
    2020-07-28

    我的项目也遇到了, 除了replayStartTime还有一个videoStartTime的错误报警,是不是因为用了微信直播插件呢?

    2020-07-28
    有用
    回复 4
    • 从零开始
      从零开始
      2020-07-28
      暂时还没有解决,我感觉应该是小程序直播插件的问题,不光这一种报错,我另开了一个帖子,里面有几种,都是类似的,项目中没有的代码报错
      2020-07-28
      回复
    • 某某。。峰😈
      某某。。峰😈
      2020-07-28回复从零开始
      我这边暂时没有影响使用,解决不解决后话,只希望官方尽快给出解释,要知道这种脚本报错什么的可不止我一个人收到看到
      2020-07-28
      回复
    • 从零开始
      从零开始
      2020-07-28回复某某。。峰😈
      因为在开发过程中无法捕捉错误,所以我们这边暂时无法确定是否会对用户造成影响,如果确定没有影响,不修复也罢
      2020-07-28
      回复
    • 某某。。峰😈
      某某。。峰😈
      2020-07-28回复从零开始
      目前来看确实是不影响使用的,就怕影响稳定性,毕竟直播插件使用频率还是挺高的
      2020-07-28
      回复
  • 何维光
    何维光
    2020-07-28

    我们也遇到了,请问问题解决了吗?

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签