收藏
回答

iOSAPP分享一直出现“未验证应用”问题

尊敬的微信社区的开发者您好,我这边是美的的iOS开发者。由于我们的APP(美的美居)分享一直出现未验证应用问题,排查了下,7步验证都是OK的,如下:

2020-08-20 15:28:05.239034+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:0, 1, check passed, 

2020-08-20 15:28:05.239432+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:1, 1, check passed, 

2020-08-20 15:28:05.242969+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:2, 1, check passed, 

2020-08-20 15:28:05.278248+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:3, 1, check passed, 

2020-08-20 15:28:05.347209+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:4, 1, check passed, 

2020-08-20 15:28:05.525499+0800 美的美居[10161:710704] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-08-20 15:28:07.287945+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

2020-08-20 15:28:07.288162+0800 美的美居[10161:710550] WeixinSDK2:6, 1, All Check Passed!, 

我们项目配置比较多,为了排查问题,我们在空白工程集成微信,重复分享步骤,也同样出现未验证应用” 的问题。所有我们怀疑是你们说的错误率没有降到90%的原因,但是我们并不能看到错误率是多少。麻烦帮忙排查下,谢谢了。具体要提供什么,我们可以尽力协助。谢谢。

环境:xcode Version 11.6 (11E708) 电脑:MacBook Pro 2019 手机 iPhone8 WechatOpenSDK:1.8.7.1

历史出现:复现的环境:微信号:hanzhuxuanjing appid:wxfe4c47e7e4e7f24c  复现问题的时间点:2020-8-21 09:27~2020-8-21 09:28 分左右  日志已经上传,麻烦了,谢谢。

今天又出现:微信号:hanzhuxuanjing appid:wxfe4c47e7e4e7f24c 复现问题的时间点:2020-8-25 09:43~2020-8-25 09:44分左右,日志已经上传,麻烦了,谢谢。

联系方式:微信号hanzhuxuanjing 邮箱545885919@qq.com 谢谢,辛苦了。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录

    2020-09-07
    有用
    回复 4
    • 寒竹喧
      寒竹喧
      2020-09-08
      您好,意思是我们的APP接入的SDK还是旧版的?我们这边目前接入的是新版的啊。我们单独建个空白工程,集成最新的SDK,也是提示“未验证应用”。您说的账号是我们的微信开放平台的账号吗?谢谢。麻烦您把解决方案详细说下,麻烦了,我们比较急,然后又没办发法。
      2020-09-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-08回复寒竹喧
      昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-09-08
      回复
    • 寒竹喧
      寒竹喧
      2020-09-09
      昨天我分享了好几次啊,最新版的。今天看APP又好了,分享不提示“未验证应用”了,前面几次也是,好了一天,第二天又出现,真不懂根源在哪,不懂是不是那个错误率90%的问题
      2020-09-09
      回复
    • 张福超
      张福超
      2020-12-07
      请问你们已经解决了吗?
      2020-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签