收藏
回答

input组件的css :focus 选择器无效?

设置了input :focus选择器,聚焦是字体颜色改变,好像没有效果,请问是bug还是我的操作有问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • litangjun
    litangjun
    2023-11-23

    2023年11月了,这个 ie8 都兼容的功能还得到支持吗?

    2023-11-23
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-01-22

    从微信的官方文档可以看出,目前支持的CSS选择器很有限:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/wxss.html

    这边提供个曲线救国的办法:可以给input加上bindfocus的方法,然后动态给input加上类型即可。

    2020-01-22
    有用
    回复 1
    • Zhooven🕡
      Zhooven🕡
      2020-01-23
      嗯嗯,我后来就是加一个bindfocus和bindblur来进行转化
      2020-01-23
      1
      回复
  • Zhooven🕡
    Zhooven🕡
    2020-01-22

    了解了,是因为微信小程序本身不支持该选择器

    2020-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签