收藏
回答

申请了一个小程序发现不会开发小程序

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/search/seo.html


你好微信,我申请了一个小程序,后来发现自己不会开发小程序,不会设计,然后想更改,变成公众号。但是无法更改。请问我要怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2020-07-23

    直接学会不香吗

    2020-07-23
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    发表于小程序端
    2020-07-23
    注销掉小程序,账号释放需要一定时间。建议你重新申请一个邮箱,注册时选择公众号即可。
    2020-07-23
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-23

    要么看文档学,要么找外包吧。

    2020-07-23
    有用 1
    回复
  • 林^_^林
    林^_^林
    发表于小程序端
    2022-04-24

    你也可以注册公众号啊

    2022-04-24
    有用
    回复
  • choose
    choose
    2022-01-19

    你可以试试uniapp 可以一键导成小程序或者H5网页,一次开发,到处编译。

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-07-23

    注销小程序的账号

    使用新的邮箱注册公众号(注销的邮箱需要一定时间释放)

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-07-23

    建议:

    1,学会如何开发小程序

    可以看一下官方视频,或者网上其他的学习视频。

    小程序开发起步? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000264e20a0dd8e69669b609451c0d

    2,使用另一个邮箱,去注册公众号(个人主体注册订阅号);

    2020-07-23
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2020-07-23

    再注册个公众号,相应的小程序如果不运营,注销即可

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • Amumu~海玲
      Amumu~海玲
      2021-01-11
      小程序怎么注销
      2021-01-11
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-23

    如果你想找人开发 那么可以找我呀

    2020-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签