收藏
回答

APP分享Error:fail to load Keychain status:-25300 ?

应用已经上线,客户用过很长一段时间了,分享突然就用不了了:APP分享微信跳转失败自动返回APP,以下是LOG

2020-09-27 17:25:46.211853+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x2835648c0>], appID:wxda04e6c64cb3ac68, universalLink:https://tajy-app.4006538729.com/, sdkVersion:1.8.7.1
2020-09-27 17:25:46.219073+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:set property list
2020-09-27 17:25:46.232004+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1
2020-09-27 17:25:46.232076+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:token[(null)] is null
2020-09-27 17:25:46.315373+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success
2020-09-27 17:25:46.315531+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1
2020-09-27 17:25:46.315655+0800 App[6616:2080188] WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x2835648c0>, cid:7a5acb1b9cccfd57154c2398522971636e8bad22
APP INACTIVE
2020-09-27 17:25:46.387005+0800 App[6616:2080643] PBItemCollectionServicer connection disconnected.
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 飞翔的鲨鱼
    飞翔的鲨鱼
    2022-03-18

    ] WeChatSDK: wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x283cd0630>], appID:wxbdfaafff46134e59, universalLink:https://test-uat.gwadarpro.pk/, sdkVersion:1.8.7.1

    2022-03-17 20:33:02.140885+0800 Runner[63706:9166896] WeChatSDK: wxlog:set property list

    2022-03-17 20:33:02.200056+0800 Runner[63706:9166896] WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

    2022-03-17 20:33:02.200116+0800 Runner[63706:9166896] WeChatSDK: wxlog:token[(null)] is null

    同样的问题,也是项目今年突然就不能使用微信了

    https://test-uat.gwadarpro.pk/apple-app-site-association

    毫无头绪啊

    2022-03-18
    有用
    回复
  • 大鱼
    大鱼
    2021-10-17

    微信分享的demo还是2012年的。有没有最新的?

    2021-10-17
    有用
    回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    2021-03-15

    解决没 ,我也遇到了

    2021-03-15
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-27

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    2020-09-27
    有用
    回复 8
    • MarkHuang
      MarkHuang
      2020-09-29
      上传好了,
      微信号:wei-MarkHuang  
      上传时间:2020-09-29 14:34 左右
      日志时间:   2020-09-27 17:25 左右
      2020-09-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-29回复MarkHuang
      你好,Universal Link没生效,麻烦根据文档自行自查。
      2020-09-29
      回复
    • MarkHuang
      MarkHuang
      发表于移动端
      2020-09-30回复Cjiang
      https://tajy-app.4006538729.com/.well-known/apple-app-site-association 检查是可以跳转app的 请问有更详细的错误日志吗 https://tajy-app.4006538729.com/ 也能看到打开app
      2020-09-30
      回复
    • 球球ol
      球球ol
      2020-11-26回复MarkHuang
      这特么技术就这么回复你了?
      2020-11-26
      3
      回复
    • roboo
      roboo
      2021-05-15回复Cjiang
      我也遇到这个问题,麻烦查看下具体问题,你回复我就开始发日志
      2021-05-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签