收藏
回答

为什么没人回复我 这难道不是方法的问题么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug vs2017中 Senparc.Weixin 工具 6.6.7 2.2.0



小程序统计数据的接口有很多个,我用了3个,访问页面和概况趋势都是没问题的  只有这个日趋势的访问统计会报错 放出了错误提示

Newtonsoft.Json.JsonReaderException: Input string '105.3333' is not a valid integer. Path 'list[0].stay_time_uv', line 1, position 116.

就是stay_time_uv


这样看起来  应该是数据类型的问题,但是我不知道这样如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-04

    你好,返回的是浮点型数据,你需要的是整数型的,这个需要你自己去处理

    2018-07-04
    有用
    回复 4
    • Lolicat🌼
      Lolicat🌼
      2018-07-04

      我是不需要用到这个的  我用到的是这个接口传过来的其他的但是这个接口是直接崩了,   我不知道是不是vs2017自己封装的Senparc.Weixin这个的问题  ,还是这个接口

      https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=ACCESS_TOKEN

      本身存在的问题   主要是因为我其他的api接口都没问题   只有这个会崩    

      2018-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-04回复Lolicat🌼

      你好,你这边先直接用http的post请求https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=ACCESS_TOKEN这个接口,看看能不能正常拉取到数据,若是能正常拉取到数据,那就是你自己封装的问题了。

      如直接请求这个接口不能正常拉取数据的话,麻烦提供下请求参数的详细代码以及小程序的appid


      2018-07-04
      回复
    • Lolicat🌼
      Lolicat🌼
      2018-07-05回复疯狂的小辣椒

      按照你说的  也许是vs 封装的这个组件的问题。所以我自己重新重新写了调用的方法


      然后我调用了我写的方法
      绿色框是调用自己写的方法    红色框是我用VS2017自带的微信api整体概况接口的方法     虽然说绿色框的确实是不会报错也不会崩  但是这个数据明显就不对,我在小程序数据助手上去查询了数据  红色框中数据确认数据正确  但绿色框取到的数据就不对了 然后我就不知道该怎么办了

      2018-07-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-09回复Lolicat🌼

      ,也提供下请求参数下接口返回的结果,以及在小程序开发助手上看到的结果

      2018-07-09
      回复
  • c.j
    c.j
    2018-07-04

    人家不是说的很明显吗?单位是秒, Input string '105.3333' is not a valid integer,你这105.3333 能算秒么?

    2018-07-04
    有用
    回复 3
    • Lolicat🌼
      Lolicat🌼
      2018-07-04

      是啊   可是这个是用的微信api的接口的方法 取出来的数据有问题啊   这我怎么去改

      https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=ACCESS_TOKEN


      2018-07-04
      回复
    • 秋程科技 刘吉秋
      秋程科技 刘吉秋
      2018-07-05回复Lolicat🌼

      上文已经说的很明白了。

      接口返回的是浮点数,你用整形去接,这本来就不对啊。

      你要是本身不关心精度,自己类型转换一次不就可以么???

      2018-07-05
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-06

      单位是秒跟浮点数什么关系


      单位是斤

      还不能1.5斤了?

      2018-07-06
      1
      回复
登录 后发表内容