收藏
回答

隐藏某页的navigationbar,但在分享页面之后bar又会出现

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.0

这是info页的json代码,取消了navigationbar

这是index页的代码,实现了当用户在info页把小程序分享出去的时候,用户点击小程序卡片就能打开小程序并跳转到info页

这个是正常显示的效果图

这是点击分享出去的小程序卡片打开后的效果图

可以看到,navigationbar竟然又出现了???

求大神解答,跪谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-30

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-30
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-30

    自定义导航栏的兼容性需要注意

    2020-04-30
    有用
    回复
  • 金柯
    金柯
    2020-04-29

    是只有ios才每次都会出现这种情况吗?

    截个图看看app.json和index界面的json配置

    能不能给一个可以复现问题的代码片段呢?如何创建并分享代码片段?见:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-29
    有用
    回复 2
    • 初寒
      初寒
      2020-04-29
      你好,目前是在安卓上会出现此问题,iOS上还未测试,app.json和index.json是没有设置隐藏bar的
      2020-04-29
      回复
    • 金柯
      金柯
      2020-04-29回复初寒
      确认出现问题的微信版本是7.0.13吗
      2020-04-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签