收藏
回答

小程序开发工具是不是不支持js压缩源码文件?

微信小程序源码中有个公共函数js文件为2.9M,导致在微信开发者工具中无法执行预览和真机调试,提示压缩包大小超过2M上线。

后来通过工具加此2.9M的js文件压缩为1.7M后,重新编译。但是在app.js中通过require引入此压缩后文件报错

require("./common/vendor.js");

微信小程序开发工具是1.03.2009152 Nightly 调试库是2.12.2





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-16

    你好,这个压缩的文件在其他地方调用会报错吗?

    2020-09-16
    有用
    回复 2
    • 快乐小船
      快乐小船
      2020-09-16
      不压缩可以编译运行小程序,但是因为使用了canvas所以不支持模拟器,需要真机调试,但是报超过2M大小,所以压缩了js文件,就报错
      2020-09-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-17回复快乐小船
      canvas可以支持模拟器预览的,提供下复现的代码片段看看,以及描述一下复现的具体流程。
      2020-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签