收藏
回答

open-data 数据如何放到image src属性里面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-data 客户端

如题:open-data 数据如何放到image src属性里面?

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 2018-05-07

    @Brave 🎈 有延迟的话,我就觉得用户体验不好。

    2018-05-07
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-05-07

    延迟确实有,而且没有缓存

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 2018-05-05

    延迟感觉不到但是我遇到这个问题

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 2018-05-05

    @Brave 🎈 open-data 你没感觉到有几百毫秒的延迟吗?

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 徐海
    徐海
    2018-05-04

    @Brave 可以自定义样式?我试过怎么都不成功。。。

    <open-data type="userAvatarUrl" class ="ua"></open-data>


    2018-05-04
    有用
    回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-05-04
    <open-data type="userAvatarUrl" lang="zh_CN"></open-data>

    不需要image,直接用open-data展示就可以了


    2018-05-04
    有用
    回复
  • JJ
    JJ
    2018-05-04

    官方现在的态度是,你要用户信息必须手动点击,其他无解。。。。

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 2018-05-03

    @水哥 谢谢水哥回复,请问有没有方法不必用户点击按钮,而让系统模拟自动点击那个getUserInfo按钮的方法。

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-03

    我没有看懂你的意思。如果你是想把用户头像 set 到 <image> 组件上去,就需要用 open-type 为 getUserInfo 的 button。如果你不想让用户点击,那么就只能用 open-data 组件去做展示。

    2018-05-03
    有用
    回复
  • windsea
    windsea
    2018-05-03

    @白开水

    你的这种方法根本不可行,页面onShow的时候不能可能去点击按钮才加载个人头像。

    解决方案:直接在标签加入class样式,如:<open-data type="userAvatarUrl" class="userinfo-avatar"></open-data>)。

    另外:bindgetuserinfo "getUserInfo"这种设计不符合规范,提交执行formSubmit,getUserInfo和formSubmit执行不能确定先后顺序,可能导致在formSubmit里面取不到getUserInfo里面设置的用户数据,如果在getUserInfo写提交方法,又无法获取formId和其它表单值

    2018-05-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容