收藏
回答

第三方平台为小程序调上传代码接口返回48001错误码,授权也都开放给第三方了,请问什么原因?

第三方平台为小程序调上传代码接口,一直报

{

    "errcode": 48001,

    "errmsg": "api unauthorized rid: 5fa8b396-6e7c89d1-094e1729"

},另外小程序权限基本上都也给第三方平台授权开放了,为什么不行呢,老师帮看一下,谢谢!

小程序appid:wx37a5df62d7520d58

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-11-10

    你好,请参考接口文档,使用第三方平台令牌 component_access_token调用哈,不是authorizer_access_token哈

    2020-11-10
    有用
    回复 1
    • 大圣
      大圣
      2021-05-13
      第三方平台使用代码模板批量更新小程序,配置文件相同怎么办?配置文件里边的appid都相同
      2021-05-13
      回复
  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-11-09

    断点打印下到底是哪个接口提示权限不足,然后检查access_token的来源,不能使用第三方平台的access_token

    2020-11-09
    有用 6
    回复 6
    • Jess 🐎
      Jess 🐎
      2020-11-09
      谢谢,调用获取草稿箱接口返回48001,https://api.weixin.qq.com/wxa/gettemplatedraftlist?access_token=39_2xxx
      日志打出来上送的access_token是小程序access_token,不是第三方平台access_token,所以这个错误很奇怪
      2020-11-09
      回复
    • 千呼软件
      千呼软件
      2020-11-09回复Jess 🐎
      这个接口要用第三方平台的access_token
      2020-11-09
      6
      回复
    • Jess 🐎
      Jess 🐎
      2020-11-09回复千呼软件
      朋友,非常感谢,这个接口还真是用第三方平台令牌 component_access_token,我调整试一下。
      2020-11-09
      回复
    • 千呼软件
      千呼软件
      2020-11-09回复Jess 🐎
      好的,不用客气
      2020-11-09
      5
      回复
    • 千呼软件
      千呼软件
      2020-11-09回复Jess 🐎
      是服务号吗?不是服务号,没有这个
      2020-11-09
      6
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签