收藏
评论

诚邀各位开发者共同营造社区官方

各位微信开发者:

大家下午好。


为了提供更好的社区交流氛围,给各位开发者提供一个展示交流的平台,我们近期对社区进行了逐步优化改造,希望给大家提供一个更好的社区交流环境。今天和大家介绍社区2个主要的更新点:

1.     社区的问答、评论增加了赞同没有帮助的功能;

2.     个人主页改版:

-你在社区获得的认可会记录在你的个人主页上声望上。

-个人主页增加了案例区域,我们希望提供一个入口展示大家开发的优秀的小程序、插件


一、社区问答、评论增加点赞和没有帮助的功能

我们希望对于社区的回答、评论,表达你赞同或者不认同的态度。

我们希望你的优质回答、优质评论能获得别人的认可。

我们希望能够记录你在社区的共享。


对于每一条回答、评论都提供了点赞、和没有帮助的功能。

二、个人主页改版

1.个人主页上增加了你获得的认可

我们希望你在社区的贡献能够被记录,让所有社区的人看见你的成就和贡献。

2个人主页可以新增小程序/插件的优秀案例

也许你开发了一些优秀的小程序或者插件,我们希望你能在社区展示你的优秀小程序、展示你的优秀案例。



我们希望更好地搭建社区这个平台,帮助大家在社区的交流和展示。如果对社区有任何好的建议和需求,欢迎在评论区留言给我们。


微信团队

2018.06.13


34105浏览
最后一次编辑于  2018-06-13
收藏

364 个评论

  • 木杉丶
    木杉丶
    2018-06-13

    我就服楼上的评论真快!!!

    2018-06-13
    赞同 4
    回复
  • null💣
    null💣
    2018-06-13

    凉了

    2018-06-13
    赞同 4
    回复
  • 屁加索
    屁加索
    2018-06-13


    2018-06-13
    赞同 3
    回复
  • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    2018-06-19

    希望把还没解决但已经发现的bug标注在API上面,或者把解决办法标注下,让我们不要再提同样的问题,掉进同样的坑里面。

    2018-06-19
    赞同 2
    回复
  • 呵呵
    呵呵
    2018-06-13

    性感码农,在线交友!

    2018-06-13
    赞同 2
    回复
  • 高嵩宇
    高嵩宇
    2018-06-13

    个人中心添加案例还得小程序管理员扫码?这也太不方便了吧?管理员离职了我还得去请他回来给我扫个码嘛?

    希望改进

    2018-06-13
    赞同 2
    回复 5
    • Jesse
      Jesse
      2018-06-13
      这就是你们没有交接好啊,不是微信的问题
      2018-06-13
      2
      回复
    • 高嵩宇
      高嵩宇
      2018-06-13回复Jesse

      如果是开发离职了呢?开发还要带着管理员权限离职?你觉得合理吗?

      2018-06-13
      1
      回复
    • 冰如
      冰如
      2018-06-13回复高嵩宇

      你好,在小程序的管理后台上,有提供更换管理员的流程。

      2018-06-13
      1
      回复
    • 高嵩宇
      高嵩宇
      2018-06-13回复冰如

      我不太懂添加案例为什么要管理员权限考虑,管理员权限一般都在产品经理身上而不是开发,作为公司项目,如果开发离职了想添加案例,还需要之前公司的产品经理扫码同意,这不太合理吧?还是说您觉得这就是正常程序?

      2018-06-13
      1
      回复
    • 冰如
      冰如
      2018-06-13回复高嵩宇
      1. 如果要添加案例,需要保证添加的确实是自己开发的案例

      2. 如果小程序方,如果被添加到某个主页上,作为案例,需要有同意和知情权。

      2018-06-13
      回复
  • 朝儿
    朝儿
    2018-06-13

    推动小程序版网红程序员的发展

    2018-06-13
    赞同 2
    回复
  • 神游 Johnson
    神游 Johnson
    2018-06-13

    没想到赶上建设社区的第一批,莫名地有些感动

    2018-06-13
    赞同 2
    回复 2
    • 冰如
      冰如
      2018-06-13

      社区需要你们!

      2018-06-13
      1
      回复
    • 神游 Johnson
      神游 Johnson
      2018-06-23回复NULL

      不敢动不敢动

      2018-06-23
      回复
  • wྂ・ε
    wྂ・ε
    2018-06-13

    小菜比悠悠路过

    2018-06-13
    赞同 2
    回复
  • My Hero
    My Hero
    2018-06-13

    微信团队

    2018-06-13
    赞同 2
    回复

正在加载...

登录 后发表内容