收藏
回答

map实时定位问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows ios.11.4.1

每次地图的定位,当我在屏幕上移动地图的时候,由于实时执行UpdateLocation()方法,导致页面一直会返回到当前定位的地方;此问题如何解决呢;

updateLocation() 方法:


updateLocation: function(){

var that=this;

wx.getLocation({

type: 'gcj02',

success: function (res) {

console.log(res)

latitude = res.latitude

longitude = res.longitude

that.setData({

latitude: latitude,

longitude: longitude,

})

wx.setStorageSync('latitude', latitude);

wx.setStorageSync('longitude', longitude);

}

});

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小灰熊
    小灰熊
    2018-08-31

    我现在在用地图的时候,发现移动的时候地图的定位并不移动,然后我就通过手动实时刷新去调用getLocation ,现在移动是可以了 ,但是当我们把地图的位置挪到离当前定位的位置很远的时候,会直接自己调到中心定位的地方

    2018-08-31
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-08-31

    第一次获取的位置设为中心经纬度的同时,作为标注点的经纬度,后续更新的位置经纬度不要去改变中心点的经纬度。

    2018-08-31
    有用
    回复 3
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-31

      wechatide://minicode/WQXTK4mG7x2F

      2018-08-31
      回复
    • 小灰熊
      小灰熊
      2018-08-31

      我现在在用地图的时候,发现移动的时候地图的定位并不移动,然后我就通过手动实时刷新去调用getLocation ,现在移动是可以了 ,但是当我们把地图的位置挪到离当前定位的位置很远的时候,会直接自己调到中心定位的地方

      2018-08-31
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-08-31回复小灰熊

      你先看我提供的代码片段吧。


      或者你把你的问题体现到代码片段里。

      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容