收藏
回答

Maximum call stack size exceeded是什么错误

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 7.0.3 2.6.0

偶发性出现这个错误,这个是微信抛出来的错误吗?


RangeError: Maximum call stack size exceeded

RangeError: Maximum call stack size exceeded

at e.registerService (https://lib/WAGame.js:1:101471)

at Object.n.registerService (https://lib/WAGame.js:1:161661)

at Object.t.registerServices (https://lib/WAGame.js:1:161997)

at new e (https://lib/WAGame.js:1:99995)

at Object.d.getCloudAPI (https://lib/WAGame.js:1:99744)

at Object.(https://lib/WAGame.js:1:677803)

at o (https://lib/WAGame.js:1:207357)

at __appServiceSDK__ (https://lib/WAGame.js:1:208156)

at https://lib/WAGame.js:1:208165

at https://lib/WAGame.js:1:678802


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • lea
    lea
    2019-02-11

    栈溢出了  一般死循环会导致这个错误

    2019-02-11
    有用 1
    回复
  • A-专业0首付购车 黑户杀手
    A-专业0首付购车 黑户杀手
    2020-04-11

    同样的问题。。引入报错。。。请问解决了吗

    2020-04-11
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2020-07-09
      请问解决了吗  我也是引入报这个错
      2020-07-09
      回复
  • 2020-04-03

    引入 crypto.js报错

    2020-04-03
    有用
    回复 3
    • xp
      xp
      发表于移动端
      2020-06-12
      请问解决了吗
      2020-06-12
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2020-07-09
      请问解决了吗 我也是引入报这个错
      2020-07-09
      回复
    • 海中月、天上月
      海中月、天上月
      2021-09-13回复xp
      解决了吗
      2021-09-13
      回复
  • 周公梦里的鱼
    周公梦里的鱼
    2019-12-31

    sdk uncaught third Error 

     Maximum call stack size exceeded 

     RangeError: Maximum call stack size exceeded


    2019-12-31
    有用
    回复
  • 0101
    0101
    2019-09-10

    VM25502:1 thirdScriptError
    Maximum call stack size exceeded;at "pages/IM/chatPage/chatPage" page lifeCycleMethod onUnload function
    RangeError: Maximum call stack size exceeded

    腾讯IM sdk 小程序报错,各位大侠帮忙看一下,这是啥原因呀

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 2019-06-30

    Maximum call stack size exceeded at e.registerService 坐等官方解决。

    2019-06-30
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-06-05

    在开发者工具及测试机上不会报这种错误,但在小程序后台就有这种错误,你解决了吗?

    2019-06-05
    有用
    回复
  • 虚竹
    虚竹
    2019-02-20

    同样遇到了,坐等官方大大解答下

    2019-02-20
    有用
    回复 1
登录 后发表内容