收藏
回答

代扣签约,Android客户端调起签约页面失败,返回-3,找不到文档哪里有这个错误码

val req = WXOpenBusinessWebview.Req()
req.businessType = 12;//固定值
val queryInfo = hashMapOf<String, String>()
queryInfo["pre_entrustweb_id"] = preEntrustWebId
req.queryInfo = queryInfo
api?.sendReq(req);

调起之后弹出这个,在回调里接收到-3

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-27

    你这边是否有发送过邮件到我们这边?确认一下。

    2020-02-27
    有用
    回复 3
    • 泽
      2020-02-27
      有的,已经加了微信了,提供了单号,但是没有回复我
      2020-02-27
      回复
    • Jack
      Jack
      2020-11-07
      我也是这样问题, 怎么解决? 帮我一下
      2020-11-07
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-11-10回复
      other是你没有发送邮件给运营走权限申请。
      2020-11-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签