收藏
回答

session_key失效后调用 wx.checkSession进入成功状态

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.checkSession 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.94


描述:执行完注册登录流程后,想复现一下session_key失效导致分享时签名检测失败的问题。

于是在开发者工具控制台调用了wx.login,成功让session_key失效。

这时再去调用wx.checkSession时,竟然进入sucess方法表示检测通过,这时调用分享传入签名,后台检测失败。


问题: session_key失效了,wx.checkSession不应该进入fail方法吗?

最后一次编辑于  2018-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏至
    夏至
    2019-11-15

    我尼玛,这个BUG现在还没修复好???官方出来挨打!

    2019-11-15
    有用
    回复
  • Sxx
    Sxx
    2018-06-02

    2018-06-02
    有用
    回复
  • 小季同学🤪
    小季同学🤪
    2018-05-17

    同问

    2018-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容