收藏
回答

weui的uploader组件到底杂用?

官方文档没有明确说明,针对我们这种刚入门的,看源码还是很吃力,有没有老铁能详细说下weui的uploader组件的用法。。。

比如这个地方成功以后到底要怎样写。。返回的数据格式要求是怎么样。。。我不管怎么写,都是报错,整的脑壳痛

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿卢说他遇到阿玮
    阿卢说他遇到阿玮
    2020-05-15

    你好,我也是没懂怎么用,直接把组件放到页面上之后可以选择图片,但选择图片后并不会调用upload属性中所指定的方法,想知道是不是还需要写别的。

    组件:

    <mp-uploader ext-class="mp-uploader" bindfail="uploadError" bindsuccess="uploadSuccess" files="{{form.uploadPhoto.file}}" max-count="10" delete="{{true}}" sizeType="['original', 'compressed']" source-type="['album', 'camera']" upload="{{uploadFileHandler}}"></mp-uploader>
    

    控制台在选择完图片后就输出:

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-03-12

    您好!请具体描述您遇到的问题。

    2020-03-12
    有用
    回复 10
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-03-12
      比如:出现什么错误等
      2020-03-12
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-03-12
      我进行了测试,如图所示,resolve的格式 {urls: ["http://192.168.1.101:3000/files/iyclh1b68l.jpg";]}
      2020-03-12
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-03-12
      2020-03-12
      回复
    • October
      October
      2020-03-12
      后端返回的数据格式请问是怎么样的呢?能发个么。。。我不能怎么组合,我这边都抱upload file fail 这个错
      2020-03-12
      回复
    • 怅若林夕
      怅若林夕
      2020-03-12回复October
      那就得看你们的后端呀,可以根据情况组合呀
      2020-03-12
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签