收藏
回答

JSSDK获取到的chatid 提示 invalid group id?

1,通过企业微信获取到chatid : wrzBYGBgAA1FPrUEYBewJ_43WdxPqxag

2,第三方应用使用chaid 获取客户群详情提示:{"errcode":40050,"errmsg":"invalid group id, hint: [1589177811_59_b393059cee4f019c950784cf8fb52a04], from ip: 124.207.29.254, more info at https:\/\/open.work.weixin.qq.com\/devtool\/query?e=40050"}

企业corp_id : ww22581d43f186e0c4

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-11

    您好,出现这个报错是出现了跨企业使用,即当前企业的客户群,使用的是一个企业的jssdk来调用,看了下这两个企业名称分别是久其测试企业微信1 北京久其智通数据科技有限公司 这两个所以报错了

    2020-05-11
    有用
    回复 15
    • 张艳敏
      张艳敏
      2020-05-12
      1,群ID:wrzBYGBgAA1FPrUEYBewJ_43WdxPqxag 是在   久其测试企业微信1    这个企业下创建的,为什么会属于   北京久其智通数据科技有限公司   这个公司了呢 ?
      2, 在  北京久其智通数据科技有限公司   这个公司的企业微信后台并没有看到上面那个群。
      2020-05-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-12回复张艳敏
      应该是jssdk是使用北京久其智通数据科技有限公司的corpid引入的,然后使用在了久其测试企业微信1企业上
      2020-05-12
      回复
    • 张艳敏
      张艳敏
      2020-05-12
      还是有个问题不太明白:
      1,在 北京久其智通数据科技有限公司 这个公司的企业微信后台并没有看到群(wrzBYGBgAA1FPrUEYBewJ_43WdxPqxag)
      2,通过获取客户群详情接口,使用 北京久其智通数据科技有限公司 的调用凭证却可以获取到群详情(实际群不是在这个企业创建的)
      3,使用 久其测试企业微信1  这个企业的调用凭证提示  invalid group id (实际群是在这个企业创建的)
      2020-05-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-12回复张艳敏
      首先这个报错的原因是使用久其测试企业微信1的accesstoken去获取客户详情接口报错,其中这个chatid wrzBYGBgAA1FPrUEYBewJ_43WdxPqxag看日志是通过北京久其智通数据科技有限公司的corpid调用的jssdk获取到的,需要确定chatid的获取方式,或者先通过获取客户列表接口获取下久其测试企业微信1这个企业中群聊的chatid是否与上面的一致 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/92120
      2020-05-12
      回复
    • 张艳敏
      张艳敏
      2020-05-14回复企业微信运营专员-千夜
      我们切换企业的时候重新初始化了wx.config 和 wx.agentConfig,企业微信那边 wwopen.open.sid 对应的企业是不是没有更新,接口依然提示 invalid group id
      2020-05-14
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签