收藏
回答

华为mate30 荣耀20i app无法调起小程序,其他手机是正常的?

这款手机调起小程序无反应。其他手机正常使用。用的友盟的API

//分享到小程序
//兼容低版本的网页链接
UMMin umMin = new UMMin(Constant.BASE_URL_M);
// 小程序消息封面图片
umMin.setThumb(new UMImage(context, R.drawable.yuanchengmianshi_invite));
// 小程序消息title
umMin.setTitle(shareTitle);
// 小程序消息描述
umMin.setDescription("");
// 小程序页面路径
String path = "pages/start/start?roomID=" + open_room_id + "&roomTime=" + (StampMaker.newSecondStamp() + 3 * 60) + "&demand_uuid=" + demandUuid + "&store_name=" + SpUtils.getString(context, AppSharedPreferencesKeys.STORE_NAME);  //时间在3分钟之内 来判断是否过期
umMin.setPath(path);
//小程序原始id,在微信平台查询
umMin.setUserName(Constant.WXMINI_INTERVIEW_ORIGINAL_ID);
new ShareAction((Activity) context)
        .withMedia(umMin)
        .setPlatform(SHARE_MEDIA.WEIXIN)
        .setCallback(new ShareUtil.MyUMShareListener(context)).share();





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-18

    你好,请提供相关appid,复现时在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,时间点

    2020-02-18
    有用
    回复 6
    • 赵文慧
      赵文慧
      2020-02-19
      Appid:wx7bc9bb7fa5634b3b
      微信号:a13718895315
      时间点:2月19日下午14点40到15点10分之间
      2020-02-19
      回复
    • 赵文慧
      赵文慧
      2020-02-19
      请尽快回复谢谢🙏
      2020-02-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-19回复赵文慧
      有报错信息么?
      2020-02-19
      回复
    • 赵文慧
      赵文慧
      2020-02-22回复灵芝
      已经在微信右上角上报日志了,是我引导客户做的,我这边没看到报错信息。
      2020-02-22
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-02-27回复赵文慧
      华为系统的bug,之前已有反馈,已经反馈给华为
      2020-02-27
      回复
    查看更多(1)
  • 耿霄
    耿霄
    2020-02-16

    不好意思,没有用过这个API,能真机调试一下看看输出啥

    2020-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签