收藏
回答

wx.login没有响应,success,fail,complete都不走?

老用户能正常使用,新用户所有机型,wx.login都不走

return new Promise(function (resolve, reject) {

     // 登录

     // console.log(this.globalData.openid)

     wx.login({

       success: res => {

         wx.request({

           url: util.baseurl + 'getopenid',

           data: {

             code: res.code

           },

           header: {},

           method: 'GET',

           dataType: 'json',

           responseType: 'text',

           success: function (res) {

             console.log(res);

             wx.setStorageSync('openid', res.data.data.openid); //存储openid

             resolve(res.data);

           },

           fail: function (res) {

             // console.log('请求失败,openid:' + that.globalData.openid)

           },

           complete: function (res) {

             //console.log('已执行,openid:' + that.globalData.openid)            

           },

         })

       }

     })

   })


最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-10-30

    我也遇到了,别人的账号在开发者工具,浏览,真机调试都能登录,只有我的账号用真机调试没反应,但是开发者工具和浏览、上线版都可以登录。。。。

    2019-10-30
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-12

    不用看,都没进return所在函数

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 思男
    思男
    2019-09-12

    提供一下可复现的代码片段

    2019-09-12
    有用
    回复 4
    • NiYi
      NiYi
      2019-09-12
      关键是老用户能正常使用,wx.login也正常走,就是新用户就不走了
      2019-09-12
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-12回复NiYi
      如果可以请提供一下能复现的代码片段,如果complete里没有经过,那几乎可以肯定是根本没执行login,在前面就卡住了。
      2019-09-12
      回复
    • NiYi
      NiYi
      2019-09-12回复思男
      complete没走
      2019-09-12
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-12回复NiYi
      没走就是根本没有执行wx.login,在前面就已经卡住了。你可以在wx.login前面一行打印试试看
      2019-09-12
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-12

    我猜 你的代码写的有问题吧???

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签