收藏
回答

小程序 ios横屏问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 10.1.2 iphoneX 6.7.3

app.json设置

"pageOrientation": "landscape",

后安卓打开小程序是横屏状态

IOS打开依然是竖屏状态

(调试基础库为2.4.0)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-11-15

    抱歉,现在没有计划开放 landscape (锁定横向)的支持。 android 上目前的表现是我们实现上的一个 bug,我们会尽快移除。


    如果有需要锁定横屏的需求,可以详细描述一下你的需求场景,我们会认真评估。

    2018-11-15
    有用
    回复 8
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2018-11-16

      小程序需要 使用横屏窗口 为顾客展示商品内容(图片浏览,商品详情等)


      2018-11-16
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-11-16

      好的。需要在首个页面就变为横屏吗?

      2018-11-16
      回复
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2018-11-16回复LastLeaf

      是的,所有的页面都是

      2018-11-16
      回复
    • 一风清扬
      一风清扬
      2018-11-21回复哈哈哈

       哈哈哈,这个名字对你也是合适了,哈哈哈,你们这产品相当于建立在小程序的bug上,哈哈哈,祈求修复bug慢点,快点一更新,连安卓你也成不了横屏了。

      2018-11-21
      回复
    • w
      w
      2019-01-16回复LastLeaf

      你好,我觉得锁定屏幕方向还是比较重要的,现在有很多绘本平台对教育事业非常有意义 大部分都是需要锁定横屏的

      2019-01-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容