收藏
回答

wx.getPotentialFriendList接口获取不到数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getPotentialFriendList 工具 0.1.2.9576 2.10.3

这个是获取未玩过该游戏的好友列表,但是获取到的是空数组,为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-18

     wx.getFriendCloudStorage 改成 wx.getPotentialFriendList试试?

    2020-03-18
    有用
    回复 5
    • 皮卡丘的哥哥
      皮卡丘的哥哥
      2020-03-19
      不行,之前就是用的这个getPotentialFriendList接口,只是后来看看获取同玩好友数据,换成了这个getFriendCloudStorage ,现在用getPotentialFriendList完全没有数据,返回空数组
      2020-03-19
      回复
    • 皮卡丘的哥哥
      皮卡丘的哥哥
      2020-03-23
      能不能回复了,行不行给个答复吧大哥
      2020-03-23
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-23回复皮卡丘的哥哥
      请问有写过托管数据吗?
      2020-03-23
      回复
    • 皮卡丘的哥哥
      皮卡丘的哥哥
      2020-03-24回复小游戏运营专员 - 宏
      我已经解决了
      2020-03-24
      回复
    • 任臭臭
      任臭臭
      2022-09-22回复皮卡丘的哥哥
      你好 请问如何解决的?
      2022-09-22
      回复
  • 莫得感情的折耳根
    莫得感情的折耳根
    2020-06-23

    大佬,请问一下拉取未注册游戏好友在开发者工具上面能不能测试啊?拉取出来以后没有返回数据

    2020-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签