收藏
回答

小程序在线客服报系统错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug contact-button 客户端 7.0 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


今天5月6号,小程序在线客服功能后台返回错误是

"msg":"system error hint: [WtzHcA05763114]","isSuccess":false

,是不是跟小程序维护有关啊?求官方答疑谢谢


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 二十郎
    二十郎
    2019-06-04

    appid:wx6eb21a7a299387bb

    请求:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?

    "msgtype":"image",

      "image": {

        "media_id":""

      }


    请求时间:2019-06-04 12:19:00

    2019-06-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-06

    你好,系统错误的问题是否已经恢复?如若问题还存在,麻烦提供下appid还有具体的请求以及请求时间

    2019-05-06
    有用
    回复 7
    • 一会
      一会
      2019-05-06

      这个问题现在又好了,恢复正常,我们没有其他操作,,


      另正好想问下,现在小程序的审核时间怎么又长了,节前审核最快两小时就好了,现在审核时间要一天多还没好?

      2019-05-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-06回复一会

      审核时间有波动是正常的,请耐心等待审核结果即可

      2019-05-06
      回复
    • 二十郎
      二十郎
      2019-06-04回复疯狂的小辣椒

      亲 麻烦帮忙看看

      2019-06-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-04回复二十郎

      单独发帖反馈下,我们单独跟进下

      2019-06-04
      回复
    • 二十郎
      二十郎
      2019-06-04回复疯狂的小辣椒

      这个问题已经解决了,是因为素材过期了,请问一下 小程序素材不能上传永久的吗

      2019-06-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容