收藏
回答

云开发控制台导入json文档出错,如何处理?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxfe1edf29f0d01c2e 2.25

 错误信息:将 “tmp-1537086138538-test.json” 导入到 “test” 失败。导入数据任务(id:3650)异常,错误信息:解析导入文件错误,请检查导入文件内容,仅支持导入json格式数据及execl文件,错误详情如下: JSON decoder out of sync - data changing underfoot? json文档内容:

[

  {

   "id": "sdfaswerwerdf",

    "name": "erddf"

  },

  {

    "id": "sdfadfdfdfdfsdf",

    "name": "jhdfdf"

  }

]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-09-16

    请仔细阅读数据库导入的文档,这里的格式是不对的


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/import.html

    2018-09-16
    有用
    回复
  • 2018-09-16

      {

       "id""sdfaswerwerdf",

        "name""erddf"

      }

      {

        "id""sdfadfdfdfdfsdf",

        "name""jhdfdf"

      }

    修改了代码,可以导入了,但很奇怪,格式对了,但是开发者工具缺报错了。


    2018-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容