收藏
回答

内测版微信onPullDownRefresh,无限调用的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android8.0 小米mix2 7.0.3 内测版

下拉刷新的时候,无限调用onPullDownRefresh的方法,然后应该是触发了什么熔断机制,显示了 limit max connect,超过了最大请求量,显示网络请求失败了,关于微信内测版的用户并不是很多,随意反馈的问题也不是很多,不过确实吓了我一跳,线上的都出现这个问题了毕竟!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-22

    你好,这个问题是内测版才有的问题,下个内测版修复

    2019-03-22
    有用 1
    回复 4
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2019-03-22

      好的,后来又试了一下,包括美团外卖 大众点评都会出现这个问题,所以一下子就放心了,都出现这个问题,我这就可以给老板交代了

      2019-03-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-22回复蝈蝈

      嗯?这样的么。。

      2019-03-22
      回复
    • 2019-03-24

      问题还没有修复吗?我的还是不行

      2019-03-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-25回复

      下个内测版微信修复哈

      2019-03-25
      回复
登录 后发表内容