收藏
回答

editor 富文本编辑器怎么使用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 editor 客户端 7.0.4 2.7.1


复制粘贴案例代码,生成样式与文档案例不一致,api文档没有案例说明,完全不知道怎么使用?求帮助啊啊啊!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    为了不影响当前 document, 通常的做法是在页面中嵌入一个 iframe 元素,然后对这个 iframe 内的 document(通过 iframe.contentWindow.document 获得)进行操作。

    用法:

    将富文本插件引入到代码中

    然后将插件里面的config.js 打开 ,里面就是一些配置文件,先是给了几个默认的配置


    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 省水利院秦工
    省水利院秦工
    2019-06-08

    这里我贴了代码:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ccc447c83204f8da8ba99756c00?highLine=editor

    2019-06-08
    有用
    回复
  • 代代
    代代
    2019-06-05

    复制粘贴的代码片段,但是生成的样式都一样。操作编辑的部分都不显示

    2019-06-05
    有用
    回复 4
    • 2019-06-05


      2019-06-05
      回复
    • 2019-06-05回复

      点击这里,然后在开发者工具中看官方的示例,你就明白了

      2019-06-05
      回复
    • 代代
      代代
      2019-06-05

      在看了,但是包了好多bug,正在研究中~~~

      2019-06-05
      回复
    • 代代
      代代
      2019-06-05

      bindstatuschange="onStatusChange"

      onStatusChange(e) {

      // console.log(e)

      const formats = e.detail

      this.setData({ formats: formats})

      },

      请问这个怎么用,e.detail一直都是空的,怎么获取数据?

      2019-06-05
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-05

    研究下文档里的代码片段~

    2019-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容