收藏
回答

小程序内容安全 增量调用(加强版)报 invokeService:fail 9301002 错误?

小程序内容安全 增量调用(加强版),当并发量比较大时,报 invokeService:fail 9301002 invalid call api service (requestId: MLyRbSfh-OXau62DWkCdhyIesbuh6no1reluIy7QaPXxyAhL8QWG7lnP441NFq5iiZM) 错误

API:wx.serviceMarket.invokeService


 wx.serviceMarket.invokeService({
              service: 'wxee446d7507c68b11',
              api: 'imgSecCheck',
              data: {
                "Action": "ImageModeration",
                "Scenes": ["PORN", "POLITICS", "TERRORISM", "TEXT"],
                "ImageBase64": res.data,
                "Config": "",
                "Extra": ""
              },
            })
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘佳琪13
    刘佳琪13
    2023-03-16

    是不是请求头中要带入token,解决了吗?

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-08

    你好,现在是否正常?还有问题的话,麻烦给下appid,请求包,回包,请求时间

    2020-06-08
    有用
    回复 8
    • 2020-06-08
      还有问题,appid:wxf222b478fe10dbe0,因为是线上的不知道请求包,回包,请求时间
      2020-06-08
      回复
    • 甲方说再改改
      甲方说再改改
      2020-06-13回复
      麻烦问下 你现在的问题解决了吗 啥原因啊 我的问题跟你一样
      2020-06-13
      回复
    • Cynthia🎏
      Cynthia🎏
      2020-10-23
      你好,我现在购买的小程序OCR识别出问题了,严重影响线上用户操作,也是报同样的问题,能否立刻解决?
      2020-10-23
      回复
    •  
       
      2021-01-21
      解决了吗?我也是同样的问题
      2021-01-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-26回复 
      可以单独发帖反馈下,会有值班同事跟进处理哈
      2021-01-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签