收藏
回答

小程序蓝牙接口获取deviceId在Android和iOS上不同

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices 客户端 7.0.4 2.6.6




小程序蓝牙接口获取的deviceId在安卓和ios上不同,应当如何解决?是否每台ios获取到的deviceId都不同?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-30

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/bluetooth.html#wxgetbluetoothdevicesobject



    应该是这个原因


    ---

    认serviceId或者是其他标识是你们设备的字段吧,android和ios系统给的就是不一样的。


    2019-04-30
    有用
    回复 2
    • IAN_
      IAN_
      2019-04-30

      是这个原因。还有就是有没有什么办法能区分具体是哪一台蓝牙设备,我看到网上有说跟厂家商量,让厂家在蓝牙广播的数据中加一个字段

      2019-04-30
      回复
    • Austin
      Austin
      2019-06-21

      应该是这样的,在advertisServiceUUIDs加mac地址咯,这样就可以

      2019-06-21
      回复
登录 后发表内容