收藏
回答

小游戏 截图临时路径无法保存本地

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug toTempFilePath 微信iOS客户端 6.6.7 1.9.94
canvas.toTempFilePath({
x: 0,
   y: 0,
   width: width,
   height: height,
   destWidth: width,
   destHeight: height,
   success(res){
console.log(res.tempFilePath);

       FileSystemManager.saveFile({
tempFilePath: res.tempFilePath,
           success(res) {
console.log(res)
},
           fail(error) {
console.log(error)
}
})
}
})


临时路径是315c6e44-dc0e-4ee0-ad78-23b476744392,这个东西不知道是什么?但是能够预览图片却不能保存本地。网上看是http:或者是wxfile开头的~

求大神帮忙~如何将截图的图片保存到本地~最好不好通过后台上传~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木木志豪
    木木志豪
    2018-07-21

    在真机上试试,我也出现这种情况,放到真机调试,保存的图片能看到的!

    2018-07-21
    有用
    回复
  • 慢热的大螃蟹
    慢热的大螃蟹
    2018-06-05

    同样的问题,返回的那串不是具体的文件地址,无法保存,求解决啊

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 我家有拖拉机🚜
    我家有拖拉机🚜
    2018-05-30

    遇到同样的问题,顶!

    2018-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容