收藏
回答

企业微信中使用map,双指缩放地图regionchange不触发?

使用regionchange事件时,双击地图缩放或者拖动地图都能触发,但是双指在地图上缩放就不触发。这个问题我在开发者工具上把基础库调成2.10.1就有效,但真机上就无效。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 清颖
    清颖
    2023-08-30

    微信开发工具:1.06.2307260,基础库:2.31.1

    微信APP:8.0.40

    手势放大缩小也不能触发。真机可以,开发工具的模拟器不行

       /**
       * 地图视野范围发生改变
       * gesture(手势触发)、update(接口触发或调用更新接口导致)、drag(拖动导致)、scale(缩放导致)
       */
      onRegionChange(e) {
        const { type, region } = e.detail;
        console.log('*** detail:',e.detail);
    }
    


    2023-08-30
    有用
    回复
  • 人间烟火
    人间烟火
    2023-01-03

    同问

    2023-01-03
    有用
    回复
  • 柴米油盐酱醋茶
    柴米油盐酱醋茶
    2022-09-20

    我也发现了这个问题,双指缩放不触发,移动才会触发

    2022-09-20
    有用
    回复 2
  • 小鹿乱撞
    小鹿乱撞
    2022-04-02

    有解决吗,同问

    2022-04-02
    有用
    回复 1
    • 人间烟火
      人间烟火
      2023-03-08
      解决了吗
      2023-03-08
      回复
登录 后发表内容