收藏
回答

微信小程序 长时间退出后 再次进入 一片空白 怎么解决呢?

这样的空白 什么原因呢 (正在使用的小程序 线上版本)

小程序删除 重新搜索进入 就可以了 但是也不能一直这么玩吧 需要找解决方法

求大神指点 谢谢

最后一次编辑于  2020-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-07-02

    ios么,es6转es5,检查有无特殊符号,更新系统版本,更新微信版本~~~~刚刚同样搜索过的答案,没辙了

    2020-07-02
    有用 1
    回复 8
    • 齐平
      齐平
      2020-07-02
      ios android 都会有这样的情况呢
      2020-07-02
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-07-02回复齐平
      如解决请分享一下,感谢
      2020-07-02
      回复
    • Zero🤛🏾
      Zero🤛🏾
      2020-07-06回复齐平
      内存不足导致的,可以在页面使用wx.onMemoryWarning(function callback)监测内存不足的时候重定向一下页面路径
      2020-07-06
      回复
    • 齐平
      齐平
      2020-07-06回复Zero🤛🏾
      好的 我试一试
      2020-07-06
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-08-12回复齐平
      LZ解决了吗?怎么处理的?
      2020-08-12
      回复
    查看更多(3)
  • Plan
    Plan
    2022-12-05

    解决了,退出微信,杀后台、重启微信,就可以正常显示了

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-02

    开发者版本 打开调试。再访问线上版本,调试也出来了。看下线上版本是否有报错。

    2020-07-02
    有用
    回复 3
    • 齐平
      齐平
      2020-07-02
      客户 只有线上版本呢  没有开发权限 体验权限 这是客户反馈的呢
      2020-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-02回复齐平
      在正式版打开调试有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。可以给用户加下权限呢。
      2020-07-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-06回复齐平
      可以让客户辅助帮忙测试下。
      2020-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签