收藏
回答

【求助官方】【一个星期都没人处理回复吗?!!】小游戏后台无法修改排行榜

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2019-04-15 wxf0e6632378ee77b9

我在社区连续发了3天的帖子都没人回复!!!能不能回复一下啊,这明显是后台的bug,我们自己根本无法处理


小游戏后台排行榜无法修改

复现路径:

  1. 进入管理后台-设置-游戏设置,点申请修改,出现一个审核中版本

  2. 撤回审核中版本;

  3. 删除线上版本;

  4. 这时候BUG就出现了,既不能再创建排行榜,也不能再次提交审核中版本,提交的时候会弹出提示,找不到key_rank的key_board



    如图所示



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-04-22

    你好,很抱歉排行榜给您造成使用上的困扰,这是我们已知BUG,目前技术人员正在进行修复。

    2019-04-22
    有用
    回复 6
    • PIKing
      PIKing
      2019-04-22

      好的,了解,主要是我这个问题反馈了很久,而且发了很多次贴隔了好多天也没有人回复到底是什么情况,之前找过客服,客服也说社区是唯一的反馈途径,所以很多问题我们只能在社区反馈,之后希望你们也能重视下开发者反馈的问题,最后谢谢您的回答

      2019-04-22
      回复
    • Mr.F
      Mr.F
      2019-04-26

      官方同学!我们的小游戏 云开发资源使用量超了,环境API(云函数调用)超过了限制的20W,第一次提醒的时候,已经发生了上调邮件请求,但是没有收到回复,请官方同学帮查看一下,现在线上的API已经无法调用了,很着急

      2019-04-26
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-04-29回复PIKing

      您好,麻烦再重试下操作。

      2019-04-29
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-04-29回复Mr.F

      @Mr.F 请问您的游戏appid能否提供一下

      2019-04-29
      回复
    • Mr.F
      Mr.F
      2019-04-29回复Ocean

      我们申请了微信米大师 支付,一直在审批中,多久可以过啊! appid :wx76bb000f23935b45

      2019-04-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容