收藏
回答

小程序中使用验证码插件报错了("plugin://captcha/t-captch),什么原因?

VM3574 WAService.js:2 SystemError (jsEnginScriptError)

Component is not found in path "plugin://captcha/t-captcha" (using by "package_add_topic/index")

Error: Component is not found in path "plugin://captcha/t-captcha" (using by "package_add_topic/index")


已经按照官方文档使用了,但还是报错,求解,谢谢大家

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jhinnn
    Jhinnn
    2020-11-16

    这个问题有解决吗各位?

    2020-11-16
    有用
    回复
  • Winter_Bear
    Winter_Bear
    2020-11-08
    这按照文档保持一致还是出现找不到的现象,到底是因为什么原因呢
    



    2020-11-08
    有用
    回复
  • 唐秀梅
    唐秀梅
    2020-11-06

    这两个名字保持一致试试看,我这边是遇到另外的问题


    2020-11-06
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-03

    你好,遇到这个插件是找不到对应插件的路径,自行查阅所使用的插件文档进行修改。

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 子明
    子明
    2020-11-01




    2020-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签