收藏
回答

小程序发券插件拿不到返回值?

使用小程序发券插件send-coupon,看network可以看到是领取成功了,微信卡包里也有,按文档写法调用getCoupon,控制台打印不出返回值

最后一次编辑于  2020-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 别和我说话
    别和我说话
    2021-05-13

    我也分享一下Taro的写法吧,也是遇到这个问题最终也是解决了。

    需要注意两点:

    1. Taro里面 bindcustomevent 需要写成 onCustomevent
    2. send_coupon_params,sigin,send_coupon_merchant 需要保证参数正确
    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • Charlie
    Charlie
    2020-11-29

    解决了

    我用的uni-app, 绑定事件要写成@customevent="getcoupon"

    2020-11-29
    有用 1
    回复
  • 陈喆
    陈喆
    2021-07-22

    你好 ,我也用的uniapp 也用了你说的绑定事件 但是打印的是undefined

    2021-07-22
    有用
    回复 1
    • sometime
      sometime
      2022-03-04
      请问你解决了吗?最新的@sendcoupon="getcoupon"打印也是undefined
      2022-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签