收藏
回答

如何解决hideMenuItems不生效问题?

项目是一个微信h5页面,要求部分用户只可以参与活动,但不允许分享到朋友圈或给朋友,所以根据用户信息条件进行判断了下,接着根据判断结果中用到了hideMenuItems这个微信隐藏分享按钮的API,但是在使用过程中发现,并无报错或任何提示信息,但也并没有生效,请了解的大佬点拨一下!!!蟹蟹!


上图是要隐藏的按钮列表


使用过程,打印结果正常,是要隐藏的按钮列表

,请大佬指教,救个急,感谢感谢!!

最后一次编辑于  2019-08-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啥也不是
    啥也不是
    2021-02-02

    大哥们,这个问题有解决么 怎么隐藏啊 现在也在解决这个问题

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-08-25

    这个是没有报错信息的,你首先需要成功拿到公众号的参数传入wx.config,这个如果没走通,下面的设置都是失效的。

    2019-08-25
    有用
    回复 11
    • 77857🤞🏻
      77857🤞🏻
      2019-08-25
      这个不是公众号内的网页,是单独的一个微信h5,所以没有公众号的参数。
      2019-08-25
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-08-25回复77857🤞🏻
      我知道,单独的H5也是需要配置这个参数的,我之前也想你这样弄个没有效果。
      2019-08-25
      1
      回复
    • 77857🤞🏻
      77857🤞🏻
      2019-08-25回复喵喵侠
      方便加下微信请教一下吗
      2019-08-25
      回复
    • ʚ🧸ྀིɞ
      ʚ🧸ྀིɞ
      2019-08-25
      不知道你是怎么解决的
      2019-08-25
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-08-25回复77857🤞🏻
      可以的,私信吧
      2019-08-25
      1
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签