收藏
回答

小程序嵌套webview

小程序嵌套webview

想调用小程序的保存图片至相册 这个api可以用吗

不能的话有什么解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • W.
    W.
    2021-08-20

    小程序嵌套web-view然后跳转回来的html页面ios上图片加载不出来是什么问题android好着的

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-09

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    web-view中能用哪些小程序的api,文档里说的很清楚

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • Kaká
      Kaká
      2020-06-09
      看了 不支持这个saveImageToPhotosAlbum
      2020-06-09
      回复
  • 正周
    正周
    2020-06-09

    去看看微信jsapi

    2020-06-09
    有用
    回复
  • 2020-06-09

    不太明白你所说的意思 你是指在小程序的某个页面中使用webView组件 并允许在这个页面中能够进行保存图片至相册吗?

    2020-06-09
    有用
    回复 5
    • Kaká
      Kaká
      2020-06-09
      整个项目都是用webview套的 , 我不能控制小程序层
      2020-06-09
      回复
    • 2020-06-09回复Kaká
      去看一下在你webview中嵌套的页面中集成一下wxjssdk吧
      2020-06-09
      回复
    • Kaká
      Kaká
      2020-06-09回复
      目前想法是调用预览的api让用户自己保存了wx.previewImage
      2020-06-09
      回复
    • 2020-06-09回复Kaká
      可以 但是改动的话你应该是在webview当中嵌套的这个里边进行改动吧
      2020-06-09
      回复
    • Kaká
      Kaká
      2020-06-10
      是的
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签