收藏
回答

showShareMenu报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showShareMenu 客户端 Android 6.6.6 2.08

目标效果:封装了一个组件,在里面触发了一个自定义事件,然后在页面中监听这个事件,展示出分享的弹出框


组件代码:




页面代码




打印结果



请问showShareMenu为什么没有达到想要的效果呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • welk
    welk
    2018-06-11

    哦,我知道了,这个api不是我想的那个功能。。

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 雨彐 🌟
    雨彐 🌟
    2018-06-11

    不懂你要什么效果?

    2018-06-11
    有用
    回复 1
    • welk
      welk
      2018-06-11

      就是跟正常的分享一样,可以选择微信好友分享啊

      2018-06-11
      回复
登录 后发表内容