收藏
回答

使用InnerAudioContext播放远端音乐文件时,在ios真机播放延迟过长?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug InnerAudioContext 微信iOS客户端 7.0.14 2.11.3

进入场景后直接调用InnerAudioContext去播放远端音乐,在ios真机上会延迟十几秒才能播放出来,而andriod却可以直接播放。

在回调中打印时间戳发现,onWaiting和onCanplay的调用时间相差十几秒。

最后一次编辑于  2020-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-07-07

    你的代码片段我用iPhone11,IOS版本13.4.1复现不了你的BUG

    2020-07-07
    有用
    回复 8
    • 流星
      流星
      2020-07-08
      我目前发现的情况是这样的:
      准备工具:ios真机、 android真机、 慢的网络(能正常下载)、快的网络
      ios真机 :在慢网络环境下延迟很明显
      android 真机:在两个网络环境下都几乎没有延迟
      2020-07-08
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-09回复流星
      ios的音频是完全下载好才能播放的
      2020-07-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-27
      有办法监听音频完全下载好吗?难道android是边播边下载?
      2020-08-27
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-08-27回复拾忆
      安卓是边下边播的
      2020-08-27
      回复
    • 陈逍遥York
      陈逍遥York
      2020-11-27
      大佬们有解决方案吗?
      2020-11-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签