收藏
回答

websocket连接配置好了域名 真机调试的时候还是连接不上?

域名已经配置好了

在开发者功能上面也把不校验去掉了,一点问题没有,但是只要是真机调试,就连接不上

wx.onSocketError(function(res) {

console.log('WebSocket连接打开失败,请检查!',res);

});


开发者工具运行的话一点问题没有,真机调试就不行了

域名也都配置了,为什么不行?求解答 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • K师傅
    K师傅
    2020-06-23


    2020-06-23
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-23

    这个提示,就是域名不在后台配置白名单域名里面。


    2020-06-23
    有用
    回复 3
    • K师傅
      K师傅
      2020-06-23
      去掉端口号开发者工具都都报错了,添加端口号 开发者工具能正常运行,就是真机调试不行
      2020-06-23
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-23回复K师傅
      我说的是小程序后台配置域名那里去掉端口号,不是代码里去掉端口号哈。
      2020-06-23
      回复
    • K师傅
      K师傅
      2020-06-23回复Admin ²º²³
      就是后台配置那里
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签