收藏
回答

最近看到个SDK报错,啥问题哦?


APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail

Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail

at setStorageSync (https://lib/WASubContext.js:2:1114357)

at r.<computed> (https://lib/WASubContext.js:2:1113253)

at Object.Kl.<computed> (https://lib/WASubContext.js:2:1116642)

at Object.p.<computed> [as setStorageSync] (https://lib/WASubContext.js:2:740040)

at Object.<anonymous> (https://lib/WASubContext.js:2:532077)

at Object.<anonymous> (https://lib/WASubContext.js:2:1824562)

at Object.<anonymous> (https://lib/WASubContext.js:2:1824692)

at Object.<anonymous> (https://lib/WASubContext.js:2:111445)

at https://pages/index/index.js:292:14

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-10

    你好,请详细描述出现问题的流程。

    2020-10-10
    有用
    回复 6
    • kai
      kai
      2020-10-10
      wx.setStorageSync('service_area', openArea.data) 就这一段代码
      2020-10-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-10回复kai
      详细描述是在音频接口,图像接口,还是分享接口出现问题呢?
      2020-10-10
      回复
    • kai
      kai
      2020-10-10回复社区技术运营专员--许涛
      这报错信息上就提示这段,我这边不能重现,这不就是保存一些数据到本地么
      2020-10-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-10回复kai
      麻烦提供机型,微信版本号和复现链接,这边需要复现链接来解决问题的呢?
      2020-10-10
      回复
    • kai
      kai
      2020-10-10
      是我在后台看到报错记录的,无法重现...
      2020-10-10
      回复
    查看更多(1)
  • Zhang心独酌
    Zhang心独酌
    2021-03-15

    遇到相同的问题

    2021-03-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签