收藏
回答

openBluetoothAdapter很多手机接口报错?前几天可以,最近两天突然出现

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Demons
    Demons
    07-07

    报错什么

    07-07
    有用
    回复 13
    • 曲奇
      曲奇
      发表于移动端
      07-07
      openBluetoothAdapter:fail:system permission denied就这个报错啊
      07-07
      回复
    • jones
      jones
      07-08
      今天又有用户报这个问题,都是华为手机
      07-08
      回复
    • 勿 心
      勿 心
      07-08
      同样的报错,这两天特别多,也都是华为手机
      07-08
      回复
    • 沙漠
      沙漠
      07-08
      同样的报错,从7号开始已经有很多用户找过来了,可有解决方式
      07-08
      回复
    • 夏夏
      夏夏
      07-08
      还有会重复刷新小程序,请问怎么解决
      07-08
      回复
    查看更多(8)
  • IMpBear
    IMpBear
    07-09

    相同问题,mark

    07-09
    有用
    回复
  • 阿弥陀佛
    阿弥陀佛
    07-08

    应该提示这个了,如果点击禁止,就会出现小程序一直刷新,openBluetoothAdapter这个接口报错,去应用设置打开附近设备权限就行

    07-08
    有用
    回复 3
    • Demons
      Demons
      07-08
      这个版本用蓝牙会用到 连接到附近的设备 这个权限。微信会弹框申请,如果用户拒绝了权限,将无法使用蓝牙。需要引导用户在设置页里手动开启权限
      07-08
      回复
    • 李丹
      李丹
      07-08
      刚刚调试小米 Mi 10S版本13.0.10也是不打开附近设备连不上蓝牙,但是在createBLEConnection API报错信息operate time out
      07-08
      回复
    • ༺Coriya༻
      ༺Coriya༻
      07-11回复Demons
      你看一下人家描述的问题,小程序会一直刷新,整个微信都直接卡死,做不了任何操作,用户都投诉我们公司项目是不是有病毒,害怎么引导用户在手机里面开权限?
      07-11
      回复
  • 软盒长白山_
    软盒长白山_
    07-08

    +1,同样的问题,华为手机。

    07-08
    有用
    回复
  • 别回头#
    别回头#
    07-08

    华为手机-设置-应用和服务-应用管理-微信-其他权限-附近设备打开设置就可以了

    07-08
    有用
    回复
  • Victor
    Victor
    07-07

    我也遇到了同样的问题,从昨天开始反馈这个问题的用户越来越多了

    07-07
    有用
    回复 2
    • 曲奇
      曲奇
      07-08
      有解决方法吗?
      07-08
      回复
    • Victor
      Victor
      07-08回复曲奇
      可以尝试另一个帖子里官方回复的方法是否OK
      07-08
      回复
  • jones
    jones
    07-07

    我也遇到了,都是华为手机,解决了吗?

    07-07
    有用
    回复 1
    • 十三幺
      十三幺
      07-07
      华为手机设置-应用管理-权限-把微信附近设备权限打开试试,不知道新更新了什么东西。。。
      07-07
      回复
  • 十三幺
    十三幺
    07-07

    我也遇到同样的问题,安卓机蓝牙权限获取不到

    07-07
    有用
    回复
  • 星跃
    星跃
    07-07

    权限配置了么

    07-07
    有用
    回复 5
    • 曲奇
      曲奇
      07-07
      权限应该都开的,我的手机正常,但很多用户前几天也正常,就从6号开始很多报错,但小程序是没更新过的
      07-07
      回复
    • 星跃
      星跃
      07-07回复曲奇
      呐得官方来解决了,大概率是基础库的问题了
      07-07
      回复
    • Demons
      Demons
      07-08回复星跃
      基础库多少
      07-08
      回复
    • Demons
      Demons
      07-08回复星跃
      这个版本用蓝牙会用到 连接到附近的设备 这个权限。微信会弹框申请,如果用户拒绝了权限,将无法使用蓝牙。需要引导用户在设置页里手动开启权限
      07-08
      回复
    • Harry Vin
      Harry Vin
      07-11回复Demons
      请问要那个基础库版本会提示 连接到附近的设备 这个权限 这个弹框申请呢?我们小程序稳定后基础库一直没升过级,这两天用户频繁反应这蓝牙已经授权了,但是使用蓝牙扫描附近的设备总是失败,以前是正常的
      07-11
      回复
登录 后发表内容