收藏
回答

微信小程序具体的开发流程是怎样的?

我刚接触微信小程序,没什么语言基础,学过C,但是不怎么样,想问问小程序具体是怎么开发的,前端用wxml+wxss+js,后端呢?用java或者php?怎么选啊??

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小满
    小满
    发表于小程序端
    2020-04-11
    平时怎么开发小程序就怎么开发
    2020-04-11
    有用 2
    回复 5
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-11

    没钱用node(云开发),有钱随便你

    2020-04-11
    有用 2
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-11

    java或者php选你喜欢,有兴趣的。学习成本低的

    java/php/python/c#/go什么的都可以的,简单易学大众化的选java吧。

    2020-04-11
    有用 2
    回复 4
    • 用户_whxltxltxltxltx
      用户_whxltxltxltxltx
      2020-04-11
      我想用JAVA写,用IDEA,写完之后该怎么和前端接口对接呀?emm.......而且我不清楚后端拿来做什么
      2020-04-11
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-11回复用户_whxltxltxltxltx
      前端是呈现数据结果和实现用户交互,后端是把前端提交的数据进行处理后发送给前端
      2020-04-11
      回复
    • 用户_whxltxltxltxltx
      用户_whxltxltxltxltx
      2020-04-11
      我可不可以用云开发来搞后端?这个云开发收费吗
      2020-04-11
      回复
    • 小满
      小满
      2020-04-11回复用户_whxltxltxltxltx
      建议先一边思考一边尝试动手,云开发有免费额度,小大小闹不收费的
      2020-04-11
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-11

    java和php 都行,看自己。小程序前端request请求后端接口就好了

    2020-04-11
    有用 1
    回复 2
    • 用户_whxltxltxltxltx
      用户_whxltxltxltxltx
      2020-04-11
      有点懵,这个接口怎么对接呀,前端用微信开发者程序写,后端用IDEA写,怎么对接呀
      2020-04-11
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-11回复用户_whxltxltxltxltx
      ajax 异步懂不?跟这个没啥区别
      2020-04-11
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    这有方法 参考一下吧https://jingyan.baidu.com/article/f96699bbebe680894e3c1bb1.html

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 居居
    居居
    2021-04-23

    可以直接使用第三方,因为第三方是专业制作这个的。

    其次不要太担心money,市面上是有不要money的。

    软件系统的收费与否是和服务商的商业定价模式有关,常见的有这几种模式:


    免费试用几天,比如7-15天,到期后想继续使用,那就再付费;


    提供多个版本,基础版免费,但基本满足不了什么需求,想要使用某个功能,要开通收费版本;

    小程序商城小程序1980元,小程序免费认证,营销功能全面,可参考这个https://www.hediankj.com

    部分功能免费,部分功能收费,如基本的商品展示免费,营销插件收费,在电商经营上,并没有什么用,仍然要付费开通

    2021-04-23
    有用
    回复
  • 用户_whxltxltxltxltx
    用户_whxltxltxltxltx
    2020-04-11

    后端是拿来做什么的呀?前端我用微信开发者程序写了框架,也能实现点用户交互,不清楚后端主要能做些什么,搭建服务器吗,我们老师让我用云开发,我也搞不明白

    2020-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签