收藏
回答

同一公司主体下的微信公众号和微信小程序需要每年分开认证吗?

同一个公司主体,去年注册了微信公众号,进行了认证之后申请了小程序a和微信商户a,,,今年单独注册了另一个微信小程序b,不是从公众号进去申请的,但是绑定的商户号是a,,,现在公众号提示要年审,我想知道,年审之后,小程序b到了1年的时候还要重新认证吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-09-10

    哎,其实你们公司注册多了就习惯了,就1个公众号,1个小程序的话,总会有种错觉,同一主体是不是不用重复认证了?

    好多公司都十几个甚至几十个公众号,每年都得挨个花钱提交认证啊,年年300!

    2020-09-10
    有用 1
    回复 3
    • 予问
      予问
      2020-09-11
      现在想知道,如果从1个公众号下面快速注册认证多个小程序,到第二年,是不是只需要公众号年审,其他的小程序不需要了,还是说每个小程序也要重新认证
      2020-09-11
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-09-11回复予问
      一个公众号一个月内可复用资质注册小程序不多于5个。(创建成功才占用);复用微信认证资质不需要再次支付认证审核服务费,也不需要审核。
      https://kf.qq.com/faq/170705YVZFZZ170705eyI7Rr.html
      2020-09-11
      回复
    • 予问
      予问
      2020-09-11回复青寒
      还有一个问题哈,单独申请的微信小程序b用的是微信公众号a申请的微信商户号a,现在微信公众号a需要年审,如果不年审的话,微信小程序b的支付功能是不是就不能用了??
      2020-09-11
      回复
  • 雨声
    雨声
    2020-09-11

    复用资质创建的小程序不用,但是主号的年审。

    2020-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签