收藏
回答

小程序中的window对象

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows v1.02.1802270

我在代码中执行console.log(window),输出的是undefined,但是在调制器的console里window却能正常打印出东西,我想问着两个window有什么区别?有知道的大神麻烦解答下小弟的疑问。谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • supercodeman
    supercodeman
    2018-03-02

    嗯,这个我理解,就是想知道为什么调试器中的window对象又是什么?是干什么用的?

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    官方文档上面写着:

    为什么脚本内不能使用window等对象

    页面的脚本逻辑是在JsCore中运行,JsCore是一个没有窗口对象的环境,所以不能在脚本中使用window,也无法在脚本中操作组件

    为什么 zepto/jquery 无法使用

    zepto/jquery 会使用到window对象和document对象,所以无法使用。


    2018-03-02
    有用
    回复
  • supercodeman
    supercodeman
    2018-03-02

    但是调试器中console下的window对象又是什么呢?

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 2018-03-02

    小程序官方文档里标明了,没有window对象,也不能像jquery一样自由操作节点。

    2018-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容