收藏
回答

公众号js-sdk上传图片接口有问题,每次返回的serverid都是同一个

开发者工具调试发现返回前端的serverid都是同一个,测试接口报错40007 媒体不存在,请尽快修复

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • A黑色低调
    A黑色低调
    2021-07-10

    这个问题应该不存在,因为我那个相册的应用用了好久了也没出现过。自己还是好好检查检查吧。

    2021-07-10
    有用 1
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-07-10

    开发工具的上传图片一直都是用不了的

    2021-07-10
    有用 1
    回复 1
    • oORrCc
      oORrCc
      2021-07-10
      之前都是正常的,现在多媒体接口下不下来了,找了个其他公众号用了同样功能的也是一个问题
      2021-07-10
      回复
  • 冬男
    冬男
    2023-05-29

    sdk上传后 拿到的 serverid 可以利用素材接口 下载下来永久地址嘛,官方文档是这么说的

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#19

    2023-05-29
    有用
    回复
  • 一二三四五
    一二三四五
    2021-07-22

    请问下这个问题解决了吗,我的也是这个问题


    2021-07-22
    有用
    回复
  • oORrCc
    oORrCc
    2021-07-10
    wx.uploadImage 这个肯定有问题,调试没有alert出来,wx.chooseImage是正常的
    


    2021-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容