收藏
回答

ios下,从app打开小程序后,使用launchApp无法返回app

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.1 2.5.0

<button open-type="launchApp" app-parameter="{{status}}" binderror="launchAppError">

返回APP

</button>



vconsole中看到:navigatebackApplication:fail


就是没有返回回去,用的是小程序体验版

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    看下WXEntryActivity.java在清单文件中配置

    1.启动模式必须为:singTask

    2.TaskAffinity必须为你的APP包名(这个属性可以不填写一样可以返回APP建议写上)

    3.WXEntryActivity配置的时候必须是:WXEntryActivity必须要放指定路径,而且位于包名下,就是:

    包名.wxapi.WXEntryActivity

    4.android:exported必须为true让外部应用可以调用


    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • 虎哥
    虎哥
    2021-04-26

    我们也遇到这个问题,现在解决了吗?

    2021-04-26
    有用
    回复
  • _九张
    _九张
    2019-01-16

    我也遇到过~

    出错原因是因为,iOS那边少配置了东西

    你可以问下iOS那边是否配置了这项

    具体参考 https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419317332

    2019-01-16
    有用
    回复 3
    • _九张
      _九张
      2019-01-16

      另外多说一句

      你后面提到的体验版

      如果设置成体验版的话需要后台配合

      从app跳转体验版的小程序

      2019-01-16
      回复
    • 石头人
      石头人
      2019-01-16

      好的,谢谢提供帮忙,我们看看检查一下。

      2019-01-16
      回复
    • 奔流河
      奔流河
      2021-12-21
      醒醒,今天21年了,你这水帖还挂着,到底配置了哪项?
      2021-12-21
      回复
  • 石头人
    石头人
    2019-01-15

    有执行binderror,错误提示:navigatebackApplication:fail

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-15

    binderror有执行么?

    2019-01-15
    有用
    回复 6
    • 石头人
      石头人
      2019-01-15

      有执行binderror,错误提示:navigatebackApplication:fail

      2019-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-15回复石头人

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-01-15
      回复
    • 石头人
      石头人
      2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      微信号:xunhuan_357

      时间点:下午3点29分

      2019-01-15
      回复
    • 石头人
      石头人
      2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      3点29分是安卓的,安卓连error方法都没触发

      2019-01-15
      回复
    • 石头人
      石头人
      2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      微信号:THFP_____MDRT

      时间:15号15点48分

      这是ios的日志,触发了error方法,提示navigateApplication:fail ,微信版本7.0.2

      2019-01-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容