收藏
回答

微信分享前调用接口 返回数据

微信分享前需要调用接口  拿到数据   然后要拼到url里   但是现在我他分享的那是异步的啊   这边没办法弄啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 连胜
    连胜
    2019-03-05

    page.js中默认不添加onShareAppMessage方法,就不会有分享功能。

    当你的数据拿到之后,再动态设置onShareAppMessage方法,你的问题就解决了~

    2019-03-05
    有用
    回复 6
    • 坤坤
      坤坤
      2019-03-05

      你好  你的意思是我触发一个事件函数   然后拿到数据后  在动态调起分享吗

      2019-03-05
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-03-05回复坤坤

      我的意思是,页面默认不允许分享。加载完成数据之后,再显示分享button

      2019-03-05
      回复
    • 坤坤
      坤坤
      2019-03-05

      不行啊   我不写onShareAppMessage  还会调用分享   是截图的那种  

      2019-03-05
      回复
    • 坤坤
      坤坤
      2019-03-05回复连胜

      不是的   我这样不行的   我是想在用户点击分享按钮的时候才能去调用接口   拿订单id   不能一进这个页面就拿订单id  这样后台没办法处理

      2019-03-05
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-03-05回复坤坤

      点击分享的时候,调用系统的分享功能,是不会等你API异步返回的,万一你API长时间不返回,那分享怎么办呢?

      2019-03-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容