收藏
回答

wx.chooseVideo 获取封面图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 6.6.6 1.9.94

调用wx.chooseVideo选择视频后,在模拟器上返回的数据中有thumbTempFilePath封面图字段,但是手机上没有返回这个字段 。 微信自己没有测试出来吗??   请@小辣椒 看到了回复一下。 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-07-17

    同样是模拟器上没问题手机上拿不到封面图 ,是undefined

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-21

    你好,目前提供的接口返回参数请以文档为准:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/media-video.html

    2018-06-21
    有用
    回复 1
    • 董佳雨
      董佳雨
      2019-10-17
      那想获取视频封面应该用什么方法呢??
      2019-10-17
      回复
  • 厉江伟
    厉江伟
    2018-05-24

    @小辣椒   麻烦官方回复一下这个问题

    2018-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容