收藏
回答

三个cover-view,怎么设置其中一个cover-view最高层级

三个cover-view,怎么设置最先显示的cover-view最高层级,z-index无效

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2018-12-12

     applogin:function(fun){

       wx.showLoading({

         title: '加载中...',

       })

       fun();

       setTimeout(function () {

         wx.hideLoading()

       }, 2000)

     },

    大佬 怎么让fun()执行完在 关闭Loading() 有时候先关闭 数据还没渲染好

    2018-12-12
    有用
    回复 4
    • ==
      ==
      2018-12-12

      在fun()接口回调里面关闭!

      2018-12-12
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2018-12-12回复==

      大佬 可以加下微信号吗? qq1732623647

      2018-12-12
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-12回复粗茶淡饭

      ?微信号。。??qq??

      2018-12-12
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2018-12-12回复==

      我是微信号 就是 qq1732623647  感觉自己的代码冗余太多了  项目的列表比较多 没个请求 我都加判断了 比如当前没有网络 打开网络 点下刷新按钮 重复的代码 我每个页面都加了。。。不知道如何优化 然后还去看了es6的语法 半懵半懂

      2018-12-12
      回复
  • 令力
    令力
    2018-12-05

    后出现的 cover-view会覆盖前面的cover-view

    2018-12-05
    有用
    回复 2
    • ==
      ==
      2018-12-05

      嗯。感谢回答,,我就想知道z-index没用这个是不是bug,模拟器有用的~

      2018-12-05
      回复
    • 令力
      令力
      2018-12-06

      模拟器上是用web模拟的,所以所有css属性都支持。但真机是用在覆盖在原生组件之上的。很多css属性都还是没有支持到。测试也发现z-index是不生效的。

      2018-12-06
      3
      回复
  • 吾与喵
    吾与喵
    2018-11-29

    请问你解决了吗,我也遇到相同问题

    2018-11-29
    有用
    回复 4
    • ==
      ==
      2018-11-29

      啊?

      2018-11-29
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-29

      你用到的场景是什么样的

      2018-11-29
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-29

      cover-view层级飘忽不定,我都不知道这个是不是bug,,我是用组件的方式

      2018-11-29
      回复
    • 吾与喵
      吾与喵
      2018-11-29回复==

      我在map组件上用的,cover-view在最上层,挡住了cover-image,最后我把cover-image用cover-view包裹起来,解决了。

      2018-11-29
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-16

    要不做个片段。。cover-view模拟器和真机的样式差别太多了。。

    2018-11-16
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-16

    @各路大佬

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容